くろねこママ
今三人目妊娠中です。
もぅそろそろですね(°∀°)
産道ができてるからか、
二人目は本当楽でした。
人それぞれですけどね★
安産になりますように★
coco☆hinaママ
お返事ありがとうございます!
2人目やっぱり楽でしたか!(*´Д`*)
ドキドキですけど楽しみです!
くろねこママさんは三人目なんですね!お互い安産になりますように、、、(*⌒▽⌒*)
くろねこママ
今三人目妊娠中です。
もぅそろそろですね(°∀°)
産道ができてるからか、
二人目は本当楽でした。
人それぞれですけどね★
安産になりますように★
coco☆hinaママ
お返事ありがとうございます!
2人目やっぱり楽でしたか!(*´Д`*)
ドキドキですけど楽しみです!
くろねこママさんは三人目なんですね!お互い安産になりますように、、、(*⌒▽⌒*)
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦で5,6分間隔になったらだいぶ痛いですよね😂? 生理痛みたいな痛みで先ほど目が覚めて、5,6分おきにお腹がキューと張るんですが、1人目の時は10分間隔でも結構痛かったのでまだこれは違うよな、と思ってはいるんです…
明日の夜点滴オフ予定でさっきNSTしたら5分間隔で少し張ってただけなのに頓服で張り止め飲まされた😂 明日で36w6dなのにそんなガチガチに張り止めるの?! ただでさえ3A20で点滴落としてるのにーーー😇 上の子の時にはま…
1人目より2人目の出産のほうが痛いって本当ですか?😇 1人目の出産が7年前、23歳の時です。 現在2人目妊娠中で30歳です。 1人目は切迫だった事もあり34週には子宮口が2cm 開いており36週6日で陣痛、37週ちょうどで出産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント