naaco
同じ月齢ですが、うちもまだまだ口入れます😅 0歳の時に比べたら多少は減りましたが。。大丈夫じゃないですかね🤔
あめりかんどっく
うちの長男未だにゴミ食べたりしますよ😅
ほとんどなくなりましたが…
naaco
同じ月齢ですが、うちもまだまだ口入れます😅 0歳の時に比べたら多少は減りましたが。。大丈夫じゃないですかね🤔
あめりかんどっく
うちの長男未だにゴミ食べたりしますよ😅
ほとんどなくなりましたが…
「1歳7ヶ月」に関する質問
食べムラがある子に対して、成功した(好んで食べた)レシピがあれば教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月手前から食べムラが始まりました。 手作りだと、カレーかクリームシチューしか食べてくれません😂 レトルトだと和風の…
保育士さん教えてください🥲 1歳7ヶ月の子どもが先週金曜日から軟便、下痢で保育園をお休みしています。 昨日軟便でしたが、今日はうんちが出ていないので下痢が治ったかの判断がつかず…明日の登園は難しいですよね…?(園…
1歳7ヶ月の歯磨きとお風呂問題についてです! いつから全身用のボディーソープからシャンプートリートメント、ボディーソープへ切り替えましたか? また使っているものを教えてほしいです! 歯磨き粉はいつから使ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント