コメント

2kids.mama♡
私の場合冷やしても効果ないです( ´_ゝ`)
偏頭痛持ちで妊娠したら悪化するんで
温めてます!
凝りなら温めてマッサージすると落ち着きますよ😳
2kids.mama♡
私の場合冷やしても効果ないです( ´_ゝ`)
偏頭痛持ちで妊娠したら悪化するんで
温めてます!
凝りなら温めてマッサージすると落ち着きますよ😳
「つわり」に関する質問
妊娠初期でつわり関係なしの体重増加って有り得ますか? 今5wの妊娠超初期なんですが、妊娠前と変わらない食事量なのに何故か2kgも増えてて…🥲🥲 ここ数年ずっと体重キープだったから余計にびっくり…つわりで食べ過ぎとかで…
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
つわり終わったら、起き上がろうって思えるんですかね?💦 5月入ってから、ずっとベッドに寝たきり 点滴通ったりして、最近は水分が取れるようになりました。 昨日なんて一度しか吐かなかったので、かなり良くなってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
回答ありがとうありがとうございます(^^)
ネットだと偏頭痛は冷やした方がいいとも書いてましたが、冷やすと逆効果になるのが怖くてまだ試したことなかったです。
今日は寒いせいか気圧?で余計ズギズキするんで、温めて様子見てみます。