コメント
re.mama
私もそれ気になりました💧
全然息子の時と変わらない気がします😅
早くもなく
少し前にこれかな❓んっ❓どーなんだ❓って感じで全然1人目より早くなかったです😅
クレヨン
最近になって胎動っぽいのを感じるようになりましたが一人目と変わらないです( ¨̮ )
私も二人目は早く感じると思ってました!
-
そーたんはるたん☆ミ
あれあれ⁉と思いますよね~💧💧
先週から2~3日に1回くらいは感じるんですけど、1回分かっちゃっただけに少なすぎて心配になります💦- 12月26日
れい&りゅうママ
私は14wから胎動感じていましたよ💕
もう少しで胎動感じるんじゃないですかね😊
-
そーたんはるたん☆ミ
14w早いですね❗
お一人目も早かったですか?- 12月26日
-
れい&りゅうママ
1人目も18wくらいにはわかりました😊
1人目が運転していて赤信号の時にゴニョンって感じがしてこれが胎動なんだぁと思い、2人目は職場で昼休み座っていたら動きました⤴- 12月26日
basil
よくそう聞きますよね。
私もまだかな?まだかな?と思っていたけれど、結局1人目も2人目も19週頃からでした。
-
そーたんはるたん☆ミ
それを聞いて安心しました~😫💦
今週末から19wに入るので、しっかり胎動感じられる様になりたいです😰- 12月26日
ま。
早いってよく聞きますが、上の子は14w5d、今回は15w0dであれ??ってなりました😂
たった2日ですが早いんじゃなかったの?ってなりました😂
多分そろそろ感じる頃だとは思いますよ(*´꒳`*)
-
そーたんはるたん☆ミ
二人とも早いですね❗
15wくらいは全く何も感じずでした😅
そろそろ感じるようになりますかね~😫💦💦待ち遠しいです❗- 12月26日
-
ま。
かなり早かったです!
胎動待ち遠しいですよね😳💕- 12月26日
そーたんはるたん☆ミ
コメントありがとうございます❕
私も先週くらいから3日に1回くらい「おっ⁉今、動いた⁉」みたいなのはあるのですが、こんなに感じないものなの😨💦と不安になってきてしまいました~😫💦💦
同じ時期に2人目を妊娠した友達は3ヵ月くらいから胎動感じてると言っていて、えぇぇーΣ(゜Д゜)と言う感じです😅
re.mama
同じです😂これなのか❓って不安になりますよね😅
なんか訳分からなくなってます😂