コメント

👦🏻👧🏻
わたしも似たようなことがありました!
後日検診の時に聞いたら便秘のせいだと言われました🤣

♡♡♡
そっち向きで寝ちゃったりすると赤ちゃんがそこに降りちゃって痛いとかじゃないですか?
私もあったんですけど腹帯したら良くなりました!

はじめてのママリ
頻尿ではないですか?
私も同じ様に右下腹部が痛くて病院で診てもらったら膀胱炎でした😢
👦🏻👧🏻
わたしも似たようなことがありました!
後日検診の時に聞いたら便秘のせいだと言われました🤣
♡♡♡
そっち向きで寝ちゃったりすると赤ちゃんがそこに降りちゃって痛いとかじゃないですか?
私もあったんですけど腹帯したら良くなりました!
はじめてのママリ
頻尿ではないですか?
私も同じ様に右下腹部が痛くて病院で診てもらったら膀胱炎でした😢
「妊娠」に関する質問
上の子たちが小さい頃はLINEで 義両親に写真送っていたのですが ある程度大きくなって 私もめんどくさくなり送らなくなりました。 義姉もグループLINEにおり 義姉が嫌いなのでみられるのが嫌っていうのもあります。 今回…
高温期6日目です。 排卵検査薬してみたところ、お昼に陽性だったので、もしや!?と思い3時間後ついついもう一度試したらめちゃくちゃ陰性でした😂 使用方法が違う事や検査時期が早すぎるのは承知の上ですが、今のところ…
結婚して仕事を退職してしまい、その後に妊娠。 出産をしたので、1歳8ヶ月の子を自宅保育で見てます。2歳から保育園に入れたいなと思うのですが 保育園に入れてる方でパートの方は1日何時間、週何日で働いていますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!
でも今便秘ではないんです(;ω;)