コメント
はじめてのママリ🔰
その人だけじゃなく、周りからも距離置かれているなら、辞めたいのはその人が原因ではないってことでは?
また、妊婦だからその人から冷たくされると思うのはなぜでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
その人だけじゃなく、周りからも距離置かれているなら、辞めたいのはその人が原因ではないってことでは?
また、妊婦だからその人から冷たくされると思うのはなぜでしょうか?🤔
「お仕事」に関する質問
看護師として働くならどこがいいでしょうか。 5年ブランクがあります。 子供が保育園決まり働く事になり3件内定いただきました。 ①総合病院の病棟 9:00〜16:00 週3.4日 土日勤務あり 人手があるのでブランクあっても…
土曜保育にこの環境でも預けれますか? 現在シングルで実家住みです 仕事は普段土日祝休みですが秋は繁忙期のためこれから何ヶ月か毎週土曜出勤があります。 繁忙期が落ち着くまで土日は母に見てもらおうと思っていまし…
転職回数について 転職回数が多い人は社会不適合者と言われていることに落ち込んで本当に死にたくなるのですが、 見極めをしっかりしなかった自分がいけないのはわかっているし、社会不適合者なのも自分がおかしいのもわ…
お仕事人気の質問ランキング
みづち
周りはいつも通りなのはいつも通りですけど変に気遣われてる感じはします。
その人に関しては急に冷たくされるようになったので分かりません。