子育て・グッズ 沐浴中に途中から凄い寄り目になってたんですが大丈夫ですかね(><)あま… 沐浴中に途中から凄い寄り目になってたんですが大丈夫ですかね(><)あまりにもより目になっててこわかったです(><)あがったあとはおっぱいも普通に飲んで寝ています。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 夫 沐浴 おっぱい あおくん(7歳) コメント しーちゃん 新生児の時ってまだほとんど見えてないから目の焦点が合ってないだけですよ☺ 12月26日 あおくん いきなりこわいくらいずっとより目になってのぼせたのかな?って思っちゃいました(T▽T)慣れないと結構怖いですね(><) 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくん
いきなりこわいくらいずっとより目になってのぼせたのかな?って思っちゃいました(T▽T)慣れないと結構怖いですね(><)