妊娠・出産 お腹の状態と赤ちゃんの体重について心配です。正産期に入る前に下がるか心配ですが、まだ大丈夫でしょうか? 今週の金曜日で正産期に 入ります✩︎⡱ 先週の金曜日の内診から 恥骨と尾てい骨が痛く 胎動があばらの少し下で あったのがおへそらへんに なったのですがお腹はまだ 下がってませんよね(ノ_・、)? 年末年始は避けたいのと 推定体重がまだ2100gを 超えたところなので もう少しお腹にいてて 欲しいのですが大丈夫 ですよね(;ω;)? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 胎動 体重 内診 夫 体 年末年始 正産期 naa23(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママぱん う~んまだ下がってる感じはありませんね。でも下がらず陣痛もあるので油断できませんよ(>_<) 12月26日 naa23 そうですよね(*´¨`*) 1人目が高位破水してからの 促進剤だったので 全くわからずで、、、 下がらず陣痛もくるんですね! 気をつけます(;ω;) ありがとうございます¨̮♡︎ 12月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
そうですよね(*´¨`*)
1人目が高位破水してからの
促進剤だったので
全くわからずで、、、
下がらず陣痛もくるんですね!
気をつけます(;ω;)
ありがとうございます¨̮♡︎