7ヶ月の娘にはMサイズのパンツがきつそう。Lに変えた方がいいか悩んでいる。他のメーカーの経験やメリット、デメリットを知りたい。
7ヶ月で8キロの娘がいます。太もも結構ムチムチです。
今はグーンのMサイズのパンツタイプを使ってますが、食い込むまではいきませんがきつそうです(´ω`)たまにうんち漏れもします(>_<)
Lにかえどきなのかな?とも思いますが、枚数も少なくなるし物によってはMでもイケるのかな?とも思ったり、
みなさん、どのメーカー使ってますか?
メリット、デメリット教えて頂きたいです(°▽°)
- mama(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
メリーズが大きいと聞いてます!
うちは5ヶ月半で9kgありますが
今はムーニーマンのハイハイから用パンツですが終わり次第メリーズのパンツMにします🤣
みっきー
うちもグーン使ってますが、グーンのMは少し腹周りと股上が小さいように感じます。パンパースはMでもお腹がいい感じになります!最近はいただきもののマミーポコのLを使い始めましたが、良さそうです😊マミーポコ漏れる印象あったのですが、改良されたらしく、ゆるゆるウンチの時も漏れずにいてくれました!
-
mama
やっぱりグーンは股上小さいですよね(>_<)パンパースお腹すっぽりしますよね!!
マミーポコは保育園用では使ってるんですけど、日常や夜寝る時に使うと吸収がちょっと悪いのかもれるんですよね😭- 12月26日
mama
メリーズはやっぱりいいですよね!!お値段が高いのがちょっとネックです😂
ありがとうございます!