子育て・グッズ 11カ月の娘が昼寝後にあまり食べない。お昼寝時間がバラバラで、15時に何か食べさせた方がいいでしょうか?寝る前におっぱいを飲んでいます。 11カ月の娘がいます。珍しく11時くらいから昼寝をして13時半くらいまで寝てしまいました。 いま、お昼ご飯をあげても まだ寝起きだからか あまり食べてくれませんでした。 朝、夜は大体同じ時間に起きて寝ていますが最近、お昼寝時間ばらばらです。今日のような場合 お昼寝ご飯はもう辞めて 15時くらいに 捕食として なにかあげた方がいいですか? ちなみに、完母で寝る前におっぱいを飲んでいます。 最終更新:2017年12月26日 お気に入り お昼寝 完母 体 おっぱい ご飯 あやちゃん(8歳) コメント ケニー 私もいつもそうしてます😊 3時くらいにおやつあげて、お昼はいっかって感じです😊 12月26日 あやちゃん さっそくありがとうございます😊 ちなみに、おやつ なにあげてますか? 12月26日 ケニー ハイハインやボーロ、アンパンマンのお野菜ビスケット、普通味のビスケットですかね😊 ハイハインも野菜味、普通味を交互にしたりたまに変えてみたりしてます。 ボーロもメーカーが違うのを交互にしてます。 毎日同じだと飽きてしまいますもんね😊 12月28日 あやちゃん ありがとうございます(╹◡╹) おやつ、よく食べてくれるんですね〜! うちは、まだバナナやリンゴ、ヨーグルトです😅 確かに毎日同じじゃ 飽きますよね‼︎ いろいろありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
さっそくありがとうございます😊
ちなみに、おやつ なにあげてますか?
ケニー
ハイハインやボーロ、アンパンマンのお野菜ビスケット、普通味のビスケットですかね😊
ハイハインも野菜味、普通味を交互にしたりたまに変えてみたりしてます。
ボーロもメーカーが違うのを交互にしてます。
毎日同じだと飽きてしまいますもんね😊
あやちゃん
ありがとうございます(╹◡╹)
おやつ、よく食べてくれるんですね〜!
うちは、まだバナナやリンゴ、ヨーグルトです😅
確かに毎日同じじゃ 飽きますよね‼︎
いろいろありがとうございます😊