※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
子育て・グッズ

今朝下の子がテディハグから落ちました😭テディハグはしっかりベルトして…

今朝下の子がテディハグから落ちました😭テディハグはしっかりベルトしていたんですが動いて取れてしまったようです。一番下の設定にしており高さでいうと20センチ程です。ドンッと音がして振り返るとうつ伏せの状態でいました。体をひねってそのまま落ちた結果うつ伏せになった感じです。頭を打ったか分からないのですが泣かず、慌てて抱き上げると本人はニコニコしていました。落ちた場所はフローリングでした。
今は変わった様子なく、おっぱい飲んで寝ています。テディハグから目を離さないように心がけていたのに後悔です。
落ちたときに泣かないと危ないといいますよね?すぐ病院に行った方が良いでしょうか。皆さんならどうされますか?

コメント