家事・料理 今日初めてジャガバターをレンジでチンで作ろうとおもうのですが、じゃ… 今日初めてジャガバターをレンジでチンで作ろうとおもうのですが、じゃがいもは、メークインでも大丈夫ですか? 家にメークインしかありません(ToT)/ 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 夫 レンジ じゃがいも ぴー(7歳, 8歳, 11歳) コメント ☺︎ 北海道の方からメークインを送ってもらった時に、じゃがバターにしても美味しいよ!と言われたことあるので、いけると思います😉 12月26日 ぴー ありがとうございます! 助かりました❤︎ 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!
助かりました❤︎