コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは実家に帰る予定です😊
多分年始に初詣行っていとこの家に遊びに行くかな〜くらいです!
いろは
うちは実家に帰ります✨
旦那、娘の美容院、あたしの歯医者(メンテ)、友達とお出かけ、母と祖母とうちら家族で初詣、アンパンマンミュージアム、旦那とデート、家族でお出かけの予定です!
-
29(*≧∀≦*)
旦那さんとデートいいですね~❤
子供たちは見ててくれるんですか?😍- 12月26日
-
いろは
母が見ててくれます♡
普段なかなかできないし、実家も遠方だから帰った時は預けてデートいきます♡- 12月26日
きゃらめる
うちの夫も休みが少ないです。大晦日と元旦だけ。
一泊二日で義実家に帰省します。
義兄一家も来る予定なので、従弟たちと遊んで、近所の神社に初詣に行くぐらいで終わると思います。
私は初売りに行きたいんですけどねー😅
29(*≧∀≦*)
実家も徒歩10ふんなので…😖笑
どこも混んでますよね⤵😖
3h⸜( ⌓̈ )⸝
近いの羨ましいです(´・ω・`)💗
うちは実家が高速で4〜5時間、義実家が高速で1時間かからないくらいです🤤
どこも人が多いし旦那が人混み嫌いなので多分引きこもりになります笑
29(*≧∀≦*)
それなら子供たちはお出かけ気分で会いに行けますね😊❤
引きこもり中楽しい遊びはありますか?😍笑
娘はまだ4歳と7ヶ月です😲
普段バタバタしてテレビっ子にしてしまってるので一緒に遊んであげたいなと思ってますが思いつかず😨
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは最近おままごとにハマってるのでひたすらおままごとです。笑
4歳であれば一緒にお菓子作ったりとかも楽しいかなと思いますよ!
うちの子にも混ぜたり飾り付けさせたりと服は汚くはなりますが楽しそうにいつもお菓子や料理のお手伝いしてくれます😊💗
あとは私が掃除苦手なのである程度教えて娘にやらせたり…笑
29(*≧∀≦*)
お菓子をつくると最初頑張ってくれるんですが後半ほぼ遊びだして水と小麦粉でぐちゃぐちゃです笑
そうなるの覚悟でします😍
掃除も一緒にやってみます~❤
遊びながら前向いて進むかわかりませんが…笑
ありがとうございます(*≧∀≦*)