コメント

ssmama
我が家も毎朝戦争です💔
なかなか着替えず、ご飯食べず、時間だけが迫り(*_*)
ギリギリになって、行きたくない!とゴネはじめ。
下の子も連れていかなきゃいけないから段取り決めて動いているのでいっぱいいっぱいになり、いい加減にして!保育園行くんだよ!と怒ってしまいます💔
ママと妹はおうちにいるのに自分だけ行くなんて嫌に決まってるのに…
帰ってきたら、ゆっくり抱っこしたり、今日何してきたかなど聞いてあげましょ(^^)
ssmama
我が家も毎朝戦争です💔
なかなか着替えず、ご飯食べず、時間だけが迫り(*_*)
ギリギリになって、行きたくない!とゴネはじめ。
下の子も連れていかなきゃいけないから段取り決めて動いているのでいっぱいいっぱいになり、いい加減にして!保育園行くんだよ!と怒ってしまいます💔
ママと妹はおうちにいるのに自分だけ行くなんて嫌に決まってるのに…
帰ってきたら、ゆっくり抱っこしたり、今日何してきたかなど聞いてあげましょ(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
友人夫婦へ結婚のお祝いを渡しました。夫同士は不在で私から奥さんの方に直接渡しました。 (図々しいかもしれませんが)家族同士での交流も何度かあったし、グループラインもあるため、受け取ったことやそのお礼の連絡…
寝れない時どうしてますか?どうやったら寝れますか? 元々不眠症で睡眠薬を飲んで寝てましたが 間違えて捨ててしまい今睡眠薬がなく全く眠れません💦 寝れても細切りを数回状態で寝た気になれず体は常にしんどいです、、…
ガキ大将の子?とかスネ夫みたいな子たち? やんちゃすぎるけど根は良い子。 とはどうやったら仲良くなれますか🙇♀️? 下校班やんちゃで困ってます。 うちは最長距離で習い事も詰まっているので人数が少なくなるポイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なべこ
わー!まさにうちと同じです…(o_o)今はまだ育休中なのでゆっくり保育園に行けばいいから、まだ少し余裕はありますがこれが仕事始まったらどうなるんだろうって今から不安です。。
うちの子はむしろ保育園に行きたいって言います。それなら早く準備しろよって感じなんですけど(*_*)笑
昨日帰って来てごめんねって抱きしめたら準備しなくてごめんねーってぎゅっとしてくれました。
話聞いてくれてありがとうございました^^