妊活 2人目の妊活を諦める事になりました😭今月途中まで妊活中だったのと少し… 2人目の妊活を諦める事になりました😭 今月途中まで妊活中だったのと 少し体温が上がってきているので 妊娠しているのか気になります😢 このグラフを見てなにかわかりますか?😢 わかる方コメントお願いします🙇🙏 ※生理が長いのは婦人科にかかりましたが『異常なし』でした🤗! 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 生理 妊娠 体 2人目 妊活 体温 婦人科 くま(8歳) コメント ● 低温期が基礎体温高めなんですかね❓😅 排卵後も上がっているとは言え、低温期と同じくらいだから、微妙な感じがします😅 12月26日 くま 排卵しているのかな〜とも 考えていましたが😳 低温期と高温期の差がないので していないですよね😂💦💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
排卵しているのかな〜とも
考えていましたが😳
低温期と高温期の差がないので
していないですよね😂💦💦