コメント
たっくんまま
包丁で薄切りにし、そばつゆと一緒に煮込んでみては❓(*´∇`*)
お出汁のためと思って!
たっくんまま
包丁で薄切りにし、そばつゆと一緒に煮込んでみては❓(*´∇`*)
お出汁のためと思って!
「肉」に関する質問
妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく) 独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂 それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行って…
韓国アイドルはなぜ女性でもあんなに背が高いんですか? 成長ホルモンの注射とかしてるんでしょうか? 1年生息子が背が低くて2回目の成長ホルモン負荷検査します。現在の身長は103センチ。去年から1年間で6センチ伸び…
訪問看護・リハビリされている方いらっしゃいますか? 以前は病院勤務で、階段もよく登り降りしていましたが訪問になり基本は車移動。 そしてなにより…ご利用者様のお宅で食べ物出てきませんか?😂 断れないのもあり、食…
家事・料理人気の質問ランキング
VEGAす
カモ出汁蕎麦ですね!
いいですね✨明日のお昼ご飯にしようかな✨
ありがとうございます(*´-`)
たっくんまま
むしろ一度焼いてあるので、かも特有の臭みも消えてとても美味しいと思いますよ♥
VEGAす
なんとお;;
実は焼きすぎて固くなってしまい。。すごいショックで。。
なんだか救われました;;
本当にありがとうございます;;
たっくんまま
いえー♪