家事・料理 クリスマスにお料理キットみたいなのを買ってカモ肉を焼いてみました!が… クリスマスにお料理キットみたいなのを買ってカモ肉を焼いてみました! が。。 どのくらい焼いていいのかわからず焼きすぎてしまい、噛みごたえ抜群な感じに仕上がってしまいました。。。 もともと、カモの固まり肉を焼いて、薄くスライスしたものにバルサミコソースをかけるものだったのですが肉が固く進まず。。半分くらい焼いた固まり肉が残ってます。。。 何か固くなったカモ肉を美味しく食べる方法はないでしょうか>< 最終更新:2017年12月26日 お気に入り クリスマス 肉 料理 VEGAす(5歳11ヶ月, 8歳) コメント たっくんまま 包丁で薄切りにし、そばつゆと一緒に煮込んでみては❓(*´∇`*) お出汁のためと思って! 12月26日 VEGAす カモ出汁蕎麦ですね! いいですね✨明日のお昼ご飯にしようかな✨ ありがとうございます(*´-`) 12月26日 たっくんまま むしろ一度焼いてあるので、かも特有の臭みも消えてとても美味しいと思いますよ♥ 12月26日 VEGAす なんとお;; 実は焼きすぎて固くなってしまい。。すごいショックで。。 なんだか救われました;; 本当にありがとうございます;; 12月26日 たっくんまま いえー♪ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
VEGAす
カモ出汁蕎麦ですね!
いいですね✨明日のお昼ご飯にしようかな✨
ありがとうございます(*´-`)
たっくんまま
むしろ一度焼いてあるので、かも特有の臭みも消えてとても美味しいと思いますよ♥
VEGAす
なんとお;;
実は焼きすぎて固くなってしまい。。すごいショックで。。
なんだか救われました;;
本当にありがとうございます;;
たっくんまま
いえー♪