家事・料理 クリスマスに肉を沢山食べ野菜を全然食べれなかったのでお家に野菜が沢… クリスマスに肉を沢山食べ 野菜を全然食べれなかったので お家に野菜が沢山ある為 今日はメインを超具沢山の豚汁にしようと 考えているのですが… 他は何にしようか迷ってます💦 クリスマス結構贅沢をしたため なるべく安く済ませたいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みなさんならなににしますか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り クリスマス 肉 野菜 匿名希望(7歳, 10歳) コメント あーか うちも昨日豚汁にしました(・ω・)/ 焼き魚、きんぴらなどの和食にしちゃいました! 12月26日 匿名希望 焼き魚いいですね♪ 冷凍庫に塩サバが入ってたので 解凍して塩サバと豚汁と納豆とか簡単なものですませようと思います!٩( 'ω' )و 回答ありがとうございました!😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
焼き魚いいですね♪
冷凍庫に塩サバが入ってたので
解凍して塩サバと豚汁と納豆とか簡単なものですませようと思います!٩( 'ω' )و
回答ありがとうございました!😌