妊活 不育症、着床障害の検査の血液検査したことある方、生理周期のいつにしましたか?生理中に採血で検査ですか? 不育症、着床障害の検査の血液検査したことある方、生理周期のいつにしましたか? 生理中に採血で検査ですか? 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 生理 着床 着床障害 生理周期 ぶーちゃん コメント ふぅママ わたしは生理終わってからきてって言われました(*´・ω・) 病院によるのかも知れませんので聞いてみたらいいと思います(´ω`) 12月26日 ぶーちゃん 生理が終わってから採血されたんですね(*^ω^*) やはり結果でるまで時間かかりましたか?? 12月26日 ふぅママ 確か2週間くらいかかったかな? ぜーんぶ検査しましたが異常なしで、治療方法とかないのかぁとがっかりしたものです(´-..-`) 12月26日 ぶーちゃん そうなんですね。 私も3週間くらいかかると言われてます。 私も何も異常ない気がします😓💦 異常なかったら反対になんで妊娠しないの?って思っちゃいます😣💧 12月26日 ふぅママ わかります! わたしは2度流産していたので、念のため血液をサラサラにする薬と、子宮内膜をふかふかにする注射を妊娠直後から、出産直前までしてもらってなんとか娘出産までいけました(*´・ω・) その薬のおかげなのか、そうじゃないのかは結局わからずじまいなんですけどね(*´・ω・) 12月26日 ぶーちゃん そうなんですね(*^ω^*) 血液サラサラにすることも大事なんですね! 上手く行くように頑張ります!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
生理が終わってから採血されたんですね(*^ω^*)
やはり結果でるまで時間かかりましたか??
ふぅママ
確か2週間くらいかかったかな?
ぜーんぶ検査しましたが異常なしで、治療方法とかないのかぁとがっかりしたものです(´-..-`)
ぶーちゃん
そうなんですね。
私も3週間くらいかかると言われてます。
私も何も異常ない気がします😓💦
異常なかったら反対になんで妊娠しないの?って思っちゃいます😣💧
ふぅママ
わかります!
わたしは2度流産していたので、念のため血液をサラサラにする薬と、子宮内膜をふかふかにする注射を妊娠直後から、出産直前までしてもらってなんとか娘出産までいけました(*´・ω・)
その薬のおかげなのか、そうじゃないのかは結局わからずじまいなんですけどね(*´・ω・)
ぶーちゃん
そうなんですね(*^ω^*)
血液サラサラにすることも大事なんですね!
上手く行くように頑張ります!!