コメント
ふぅママ
わたしは生理終わってからきてって言われました(*´・ω・)
病院によるのかも知れませんので聞いてみたらいいと思います(´ω`)
ふぅママ
わたしは生理終わってからきてって言われました(*´・ω・)
病院によるのかも知れませんので聞いてみたらいいと思います(´ω`)
「着床」に関する質問
ねえ…まだ9週…。 もうクリスマス頃(着床頃)からずーっと食欲なくて… 動けなくなって1ヶ月…まだ1ヶ月…。 冬で雪降って暗くなりがちなのも良くない ポカポカ陽気の気持ちいい空の下を桜やお花を見ながら歩きたい。。。 春…
HCG低めで妊娠継続された方いますか? 1月31日4AAを移植、BT7検査薬をしたところ真っ白... BT9の今日が妊娠判定日、 次の移植スケジュールどうしようかなと考えていたら まさかの着床しているようでHCG32.7でした。 ネ…
卵胞確認をしに行ったら7個もできてしまっていました。 多胎妊娠になってしまうとのことで、今周期はリセットになるのですが、昨日タイミングを取ってしまい、医師にはそれはもう仕方ないと言われたのですが、同じような…
妊活人気の質問ランキング
ぶーちゃん
生理が終わってから採血されたんですね(*^ω^*)
やはり結果でるまで時間かかりましたか??
ふぅママ
確か2週間くらいかかったかな?
ぜーんぶ検査しましたが異常なしで、治療方法とかないのかぁとがっかりしたものです(´-..-`)
ぶーちゃん
そうなんですね。
私も3週間くらいかかると言われてます。
私も何も異常ない気がします😓💦
異常なかったら反対になんで妊娠しないの?って思っちゃいます😣💧
ふぅママ
わかります!
わたしは2度流産していたので、念のため血液をサラサラにする薬と、子宮内膜をふかふかにする注射を妊娠直後から、出産直前までしてもらってなんとか娘出産までいけました(*´・ω・)
その薬のおかげなのか、そうじゃないのかは結局わからずじまいなんですけどね(*´・ω・)
ぶーちゃん
そうなんですね(*^ω^*)
血液サラサラにすることも大事なんですね!
上手く行くように頑張ります!!