コメント
みどり
最近減ってきましたが、その頃ものすっごく唸ったり苦しそうにしてました!!😱
私も心配だったんですが、よくあることだって助産師さんに言われました😅
でも心配になりますよね😢
ママ
鼻がつまって息苦しそうな事もあるし、鼻の通り道がまだせまいからそうなる事もありますよ。
唸るのはオナラがしたいとか、ゲップがしたいとか、あとは起きたときの伸びの運動でしますよ。
えずくのは唾液が口の中にたまってしまって、うまく飲み込めないときにまだ飲み込む力が弱いので仕方ないかと。
-
26
なんだか納得してしまいました!!
そうですね、まだ飲み込みとか吸い付きは弱いですよね。私が焦ってどうするですね。。回答ありがとうございます🙇🙇🙇- 12月26日
なつき
鼻がつまった感じですか??
うちの子も鼻が苦しいみたいでそれで泣いて起きたりします💦
先生にはよくあることだからと言われました。
チアノーゼがでてるとか、すごく息を荒くしていたら病院に連れて行ってくださいと言われたので、今のところは鼻水取るのを使ったり加湿したりで少し楽になってるみたいです😊
-
26
鼻詰まった感じです!!
鼻水取る道具買ってきたので
今日さっそく使いたいと思います🙇🙇
回答ありがとうございます🙇🙇- 12月26日
tobe
赤ちゃんよく唸りますよね😭
心配で一ヶ月検診で相談した時は、よく飲む赤ちゃんの特徴で満腹中枢ないから飲みすぎてしまってるらしいです!
母乳なら全然問題ないけど、もしミルクあげてたら少なくしてあげてって言われました!
2ヶ月頃まで続くみたいです(*'▽'*)
-
26
よく飲み子です🐮🐮🍼
にこの反応- 12月26日
-
26
この反応に少しずつ慣れたいと
思います🙇🙇二ヶ月待ち遠しい😭
回答ありがとうございます🙇🙇- 12月26日
26
ものすっごく唸りますよね😫😫
心配なので一ヶ月検診待ち遠しいです(・_・、)
回答ありがとうございます!!