コメント

望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子供がすぐに機嫌が悪くなることが多いです。 今日はスーパーで子供がカートを押していて、私から少し離れたところにいた時に、他の人を通せんぼしてしまってるような感じになってしまっていました。 なので「カート…
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
小1の娘の水筒が壊れてしまいました。ご意見いただけると嬉しいです。 担任の先生からお電話があり、事情を伺いました。 昼休みに男の子が走って本を取りに行く途中、机の上に置いてあった娘の水筒にぶつかり、壊れてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
生理が上がる時って先が思いやられますね(><)
望叶夢さんは現在も続いてますか?
定期的に見てもらったりしてますか?
望叶夢
現在は、3人目の授乳中なので痛みとかは気になりませんが妊娠前までは1年か状況によっては、半年に1度乳腺外来へ受診乳ガン検診を受けてましたよー。そろそろ行かなきゃな~💦妊娠中に1度行ったんですが妊娠中だと乳腺が発達してるのでわからないそうです。
それまでは、生理前になると激痛…生理が始まると痛みはパタリとなくなります。
乳腺がゴツゴツしてるので触ると全てがしこりに感じますよー💦
まま
そうなんですね(><)私も近いうち乳腺外来いってみます。
ありがとうございました⭐