ココロ・悩み 乳腺症と診断された方はいらっしゃいませんか?乳腺炎ではなく、乳腺症です!! 乳腺症と診断された方はいらっしゃいませんか? 乳腺炎ではなく、乳腺症です!! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2 乳腺症 まま(10歳) コメント 望叶夢 おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^; 12月26日 望叶夢 現在は、3人目の授乳中なので痛みとかは気になりませんが妊娠前までは1年か状況によっては、半年に1度乳腺外来へ受診乳ガン検診を受けてましたよー。そろそろ行かなきゃな~💦妊娠中に1度行ったんですが妊娠中だと乳腺が発達してるのでわからないそうです。 それまでは、生理前になると激痛…生理が始まると痛みはパタリとなくなります。 乳腺がゴツゴツしてるので触ると全てがしこりに感じますよー💦 12月26日 まま 生理が上がる時って先が思いやられますね(><) 望叶夢さんは現在も続いてますか? 定期的に見てもらったりしてますか? 12月26日 まま そうなんですね(><)私も近いうち乳腺外来いってみます。 ありがとうございました⭐ 12月26日
望叶夢
現在は、3人目の授乳中なので痛みとかは気になりませんが妊娠前までは1年か状況によっては、半年に1度乳腺外来へ受診乳ガン検診を受けてましたよー。そろそろ行かなきゃな~💦妊娠中に1度行ったんですが妊娠中だと乳腺が発達してるのでわからないそうです。
それまでは、生理前になると激痛…生理が始まると痛みはパタリとなくなります。
乳腺がゴツゴツしてるので触ると全てがしこりに感じますよー💦
まま
生理が上がる時って先が思いやられますね(><)
望叶夢さんは現在も続いてますか?
定期的に見てもらったりしてますか?
まま
そうなんですね(><)私も近いうち乳腺外来いってみます。
ありがとうございました⭐