コメント
望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はもう一人子供が欲しいけど 旦那が否定的な方いますか🙃? 旦那が協力的でないなら諦めた方がいいですよね🥹 (旦那は仕事で忙しく、ほぼ毎日ワンオペですので、 育児に関してはわたしひとりで育てる感じですが そ…
うまく言えないけど、今子どものためにやってることって将来的にちゃんと子どものためになってるのかなぁとふと思います。 と言っても全然大したことではないです😓 体調が優れない日でも公園に遊びに出たり永遠と散歩付き…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
生理が上がる時って先が思いやられますね(><)
望叶夢さんは現在も続いてますか?
定期的に見てもらったりしてますか?
望叶夢
現在は、3人目の授乳中なので痛みとかは気になりませんが妊娠前までは1年か状況によっては、半年に1度乳腺外来へ受診乳ガン検診を受けてましたよー。そろそろ行かなきゃな~💦妊娠中に1度行ったんですが妊娠中だと乳腺が発達してるのでわからないそうです。
それまでは、生理前になると激痛…生理が始まると痛みはパタリとなくなります。
乳腺がゴツゴツしてるので触ると全てがしこりに感じますよー💦
まま
そうなんですね(><)私も近いうち乳腺外来いってみます。
ありがとうございました⭐