コメント

望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活をしている友達に、詳細を聞いてもいいと思いますか? 少し長くなります。 友達と連絡を取っている中で、土曜日病院だったという文面がありました。「体調悪かった?大丈夫?」と送ると、妊活の為に婦人科に相談に行…
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
暑がりで寝れません。 40代の母です。今年に入ってから寝汗がひどく じっとしてても首に汗をかきます。側にタオルを置いて髪は高い位置でお団子。寝具も接触冷感、クールタイプを使っていますがいまいちです。 気になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
生理が上がる時って先が思いやられますね(><)
望叶夢さんは現在も続いてますか?
定期的に見てもらったりしてますか?
望叶夢
現在は、3人目の授乳中なので痛みとかは気になりませんが妊娠前までは1年か状況によっては、半年に1度乳腺外来へ受診乳ガン検診を受けてましたよー。そろそろ行かなきゃな~💦妊娠中に1度行ったんですが妊娠中だと乳腺が発達してるのでわからないそうです。
それまでは、生理前になると激痛…生理が始まると痛みはパタリとなくなります。
乳腺がゴツゴツしてるので触ると全てがしこりに感じますよー💦
まま
そうなんですね(><)私も近いうち乳腺外来いってみます。
ありがとうございました⭐