コメント

望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
望叶夢
おはようございます!私も6年前くらいに乳腺症と診断されました。特効薬もないしうまく付き合っていくしかないと言われています。生理が上がれば自然に治るみたいですよーf(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
ややADHDの傾向があるかなぁと勝手に思う男の子を育てています。 市が行っている発達相談で、専門医にも診てもらったことがありますが、〝問題なし〟でした。小学校からも支援級をすすめられたりしたことはありません。 …
少し前の話ですが未だにモヤモヤして嫌なので書きます。 ママ友に5歳の子がいます。 その子が凄い食欲があってよく食べるんです。 みんなで1人のママ友の家でご飯食べた時に みんなで食べる様に作った物が何種類かあっ…
低月齢の頃から発達を心配しております。 もうすぐ8ヶ月になり少し前よりできること?が増えてきたのですが、、 日によってあれ?と思うことがあり、 やっぱり発達障害ではないはず、。 いや、やっぱりそうなんだと繰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
生理が上がる時って先が思いやられますね(><)
望叶夢さんは現在も続いてますか?
定期的に見てもらったりしてますか?
望叶夢
現在は、3人目の授乳中なので痛みとかは気になりませんが妊娠前までは1年か状況によっては、半年に1度乳腺外来へ受診乳ガン検診を受けてましたよー。そろそろ行かなきゃな~💦妊娠中に1度行ったんですが妊娠中だと乳腺が発達してるのでわからないそうです。
それまでは、生理前になると激痛…生理が始まると痛みはパタリとなくなります。
乳腺がゴツゴツしてるので触ると全てがしこりに感じますよー💦
まま
そうなんですね(><)私も近いうち乳腺外来いってみます。
ありがとうございました⭐