コメント
a1028
これ買いました☆
ちょろ2
私のは頂きものなのですが、ジェラートピケのものを使っています。
手触りがよく、デザインも可愛いので、今ではお出かけ用のひざ掛けだったり、お昼寝用の布団として使っています!
-
ちきん
ジェラートピケはいいですよね!
パジャマで着てますが肌触りいいですよね♡
母が孫にと考えてるみたいです!- 9月6日
@vrnwb♡
普通に西松屋で買ったんですが
そのあと別の用事でベビザラスに
いったらI♡MAMAって書いてある
おくるみを見つけ後悔しました😭😭
-
ちきん
I♡シリーズは王道ですね!笑
でもシンプルで可愛いですよね♡- 9月6日
ママchan
みんな持っていますが、エイデンアンドアネイは安いし、乾くのが早いので重宝しています。
-
ちきん
さっそく調べてみます!
- 9月6日
緑茶🍵GreenSmoothy
おひな巻き用にモスリンおくるみと、父が首座り前の抱っこが怖いって言うので、中にフワフワのマットの入ったフィセルのたまごマットおくるみを買いました♪
-
ちきん
クッション入りのなんて
売ってるんですね!
検討してみます!- 9月6日
みし
今22週ならば、お子様は冬生まれになりますね(・ᴗ・)
私は出産祝いでプレゼントされた物の中で、スターラップという写真添付したおくるみがあり、とても重宝しました!
手足が分かれて星型になっているので、おくるみをしたまま、抱っこ紐したり、ベビーカーやチャイルドシートのベルトをつけることが出来ます(ˊᵕˋ*)
ジッパーやボタンもないですが、外れて落ちることはなく、脱ぎ着も簡単です!
高級フリース素材で、とてもオススメですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
みし
写真添付忘れてました(˃⌑˂)
コレです!- 9月6日
ymym2109
blog用の写真で申し訳ないですが、berefootdreamsのブランケットをおくるみ代わりに使おうと思って購入しました。カシウェアと悩んだんですが、こちらの方が肌触りの評判が良かったのでこちらにしました(^-^)参考になったら嬉しいです!ちなみに女の子ならピンクとかもありましたよ~♪
ymym2109
スペル打ち間違えてました(^o^;)barefootdreamsです!
ちきん
コンビミニのですね!!
可愛いです〜♡