コメント
チー
私も妊娠中暇さえあればほうじ茶飲んでました!
しかし産後はまっっったく興味なくなり、全然飲みません(^-^;
りん
喉乾きますもんねー!!
妊婦中って頭に出てきた物は口にしないと気が済まないので、さぞ美味しかったでしょー(*^^*)
-
❣️
そうなんですよ、、、
頭に出てきたものを食べないと
満足したものを食べないと
なぜか気持ち悪くなってしまって
吐いてしまいます😂
氷とほうじ茶今来てますww
あと、お風呂の塩素の匂いが
お気に入りすぎて普通の
お湯の匂い嗅いじゃいますwww- 12月26日
-
りん
これ本当に不思議ですよね(*^^*)
食べたかったり飲みたかったりしてても1口で満足しちゃったり(笑)
氷は私も食べまくってましたw
キュキュットの洗剤の匂いがヒットで毎日嗅ぎまくってました(笑)- 12月26日
-
❣️
不思議です😂
氷美味しいですよね、、、💖
あと、トイレクイックル の匂いも
たまりません🤣www- 12月26日
-
りん
出産してからはピタッと嘘の様に食べなくなりましたが、妊娠中は美味しくて美味しくて幸せでした(о´∀`о)
洗剤系やばいですよね(笑)
好きすぎて陣痛の合間に嗅いでました!- 12月26日
とことこ
むかしっからほうじ茶が大好きで水出しで作って毎日のんでます🤣
-
❣️
ほうじ茶の後味たまらないですww- 12月26日
そくまま
私も妊娠中カフェインが~と思いながらもほうじ茶ブームで飲んでましたよ!!笑 今は全くですが(>_<)
入院してるときも病院でほうじ茶、緑茶でてたんでそんなにカフェイン気にしなくてもいいのかな~って思ってました♪
-
❣️
ある程度なら、、大丈夫ですよね😂
カフェイン入ってる飲み物が
どんだけ多いのか😭どんだけ美味しいのか😭妊娠してから知りましたw- 12月26日
コッシー
ほうじ茶美味しいですよね。
ほうじ茶はお茶の中でも緑茶や紅茶とかよりカフェイン少な目と聞いたので、全然いいと思いますよー!
飲むなと言われると飲みたくなりますよね。
私はコーヒーだけはノンカフェインのインスタントにしてましたよー!
❣️
カフェイン0じゃないやつですか?😂
気にしすぎはよくないですけど
カフェイン
だんだん気にしなくなってきて
ダメですね😂
チー
私赤ちゃん小さくて都内の大きい病院に入院してたんですけど、病院食でフツーにお茶出てましたよ(^-^;しかも、患者が自由に飲めるお茶も、フツーのほうじ茶でした。妊婦さんばかりのフロアで。