お金・保険 1ヶ月前に出産し、出産育児一時金の直接支払い制度を利用しました去年… 1ヶ月前に出産し、出産育児一時金の直接支払い制度を利用しました 去年も同じ方法で支払いました 今回も一時金の範囲内で収まったのですが、明細書はいつ頃届くかわかりますか? 社会保険なので会社によると思うのですがだいたいを教えて欲しいです 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 保険 出産 会社 出産育児一時金 直接支払い制度 どっかの人(7歳, 8歳, 8歳) コメント れおぴ うちは出産して2ヵ月後とかに 明細書きました😮 ちなみに社会保険です🤗 12月26日 どっかの人 そうなんですね ありがとうございますm(*_ _)mれおぴさん 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっかの人
そうなんですね
ありがとうございますm(*_ _)mれおぴさん