コメント
はるか
すごーい❤️
うちは旦那の仕事の関係で23にしましたが、二人目つわり中なのもあり全部購入しました😣💦
ちらし寿司ケーキだけでも作ろうとしたのに旦那に止められました(笑)
ゆいゆい
ハッシュドビーフ可愛すぎませんか😭❤️❤️❤️
カプレーゼもサラダも素敵ですし
危うく私と結婚してください!って言ってしまうところでした笑
-
mimika🧡
いやー、そんな言って頂けて🤤❤️結婚しま…おっと危ない👋笑
- 12月25日
てんこ
すごい!!!
今年はサラダだけリース風にしただけです😂
来年頑張ります🙄😂
-
mimika🧡
来年は楽しようー
全部買おっかな😆🧡- 12月25日
らら
かわいいー(>_<)♡
わたしからしたら全然楽したうちに入らないです。寝る前に癒されましたー♡
-
mimika🧡
顔付けただけですよ😂💦簡単で可愛く見せてるだくです❤️笑
- 12月25日
ぱるこ
わーーーおしゃれで可愛いですね😍✨私は骨つき鳥モモ肉を丸焼きしただけです笑
こういう可愛いご飯つくれるようになりたいです❤️
-
mimika🧡
丸焼き!!かっこいい💓
したことないです(*^^*)
もうすぐ出産なのに料理されて手の込んだ料理されて偉いですね✩︎⡱無事産まれますように👶❤️- 12月25日
aya
可愛いー♡素敵ですー♡
私は後期悪阻なのか胃腸風邪なのか、昨日今日とダウンで食事作れずだったので、年末あたりに埋め合わせでこんな風に作ってみたいと思います!参考になりました^ ^
-
mimika🧡
そのように言って頂けて😢♡
妊娠中ってよく体調崩してました⤵︎いま大事な時なので無理されずに😔休める時に休んでください(*^^*) ちなみにこれは 簡単でしたよ😆👋💕- 12月25日
あゆ
華やかですね☺️
我が家はローストビーフを作りました。他長女とケーキ作りしたして楽しみましたよ。
-
mimika🧡
ローストビーフ手作り素晴らしいです!ケーキ作り🎂あー楽しいだろうな💓
- 12月25日
mimika🧡
つわりの時はなにも見たくないですよね💦キツイですよね😭大丈夫ですか?作ろうとした気持ちだけで十分だと😢❤️
はるか
娘のオムツ替えも離乳食すらも気持ち悪くて🤢🤢
1人目ひどかったのですが、今回のほうがつわり酷いです(;´д`)
来年はこんな素敵な料理作りたいなぁ💕💕
mimika🧡
気持ち悪くなりますよね絶対😭私もおえおえっしてました🤮逆にご飯の写メ載せてすみません💦食べ物見たくなかったですよね😭😭😭楽しいこと考えて寝てくださいね💓来年のXmasお子さんきっと喜びますね❤️お身体にお大事に(*^^*)