妊活 生理予定日が1月1日で、下腹部がチクチクして期待しています。体温は測っておらず、HCGをして7日目です。同じ経験の方いますか? 1月1日生理予定日です。 今回下腹部がチクチクして期待してしまっています。 今回は体温測っておらずですがHCGをして7日目です。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 生理 hCG 生理予定日 体 体温 ゆめ コメント ねほ 36歳です。 12月のはじめごろはじめて人工授精をしました。 今日、明日あたりが生理予定日です。 お腹が張っていていかにも生理が来そうです… 不安でいっぱいです(><) 12月25日 ゆめ 不安ですよね。 予定日近くになるとちょっとした体の変化も気にしてしまいます。 私も来週ころなのでその頃そわそわイライラしそうです😭 12月25日 ねほ ご返信ありがとうございますm(_ _)m 不安とイライラがMAXなのでこれは生理前だな…と思いつつ、期待はしちゃいますよね。 よいクリスマスお過ごしください♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
不安ですよね。
予定日近くになるとちょっとした体の変化も気にしてしまいます。
私も来週ころなのでその頃そわそわイライラしそうです😭
ねほ
ご返信ありがとうございますm(_ _)m
不安とイライラがMAXなのでこれは生理前だな…と思いつつ、期待はしちゃいますよね。
よいクリスマスお過ごしください♡