コメント

ビッグマミー
お小遣い以外で使うって事ですか?それなら、最初から小遣い無しにしてはいかがでしょう?
ビッグマミー
お小遣い以外で使うって事ですか?それなら、最初から小遣い無しにしてはいかがでしょう?
「旦那」に関する質問
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっきぃ♪
そうです、お小遣い以外で。お小遣いも少ないので、最初の方は額も数千円とかだったんで多目に見てたんですが…。
おサイフケータイだけだと限度額もないので、明細みたときにこわくないですか?
ビッグマミー
おサイフケータイって限度額設定できないのですかね?私達は、楽天Edy、auウォレット使ってますけど、auウォレットに関しては限度額設定も限度額もあります。
こればかりは、使う本人の意識が重要なんですよね。
まっきぃ♪
そうなんですよね、うちの旦那そういうとこはだらしなくて。ホント困ります。限度額設定できるのか聞いてみます。