※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

義母から1万円の予算でハイチェアを選ぶように言われました。悩んでいます。腰ベルトがついているものがいいと思っています。現在使っているもののメリットやデメリットも教えてください。

クリスマスプレゼントに義母がハイチェアを買ってくれることになりました!

予算は1万くらいで好きなものを選んでと言われたのですが、いろいろあり悩んでいます😭💦

みなさんおススメ教えてください!
今使っているやつのメリットやデメリットも
教えいただけるとありがたいです☆

これから大きくなっても抜け出しにくいように
腰ベルトつきがいいのかなーと思っています🙌

コメント

P.M

腰ベルトあっても抜け出すので、ベビービョルンのハイチェアに買い替えました😂💦
2万くらいするので予算オーバーになっちゃいますが、本当にオススメです❗️
最初から買っておけばよかったです💦
デメリットは3歳までしか使えないことくらいですかね🤔
3歳になったらさすがに抜け出さないので普通のハイチェアに変えるだけですが😂

• もこ

もこ

やっぱりベビージョルンいいんですね!ただ、主人がベビージョルンのデザインが好きではなく😂💦木製のもので頑張って探してみます(笑)

• 12月27日
ぽん(^^)こつ

コサットのヌードルハイチェア使ってます!
メリットはかわいいことと、座面や背もたれがふかふか、5点ベルト、リクライニングがある、汚れてもサッと拭ける、テーブルが大きいことです!
デメリットは子供の間しか使えないことと、結構大きい(畳める)ことでしょうか…。
とにかくかわいいのでお気に入りです😍

• もこ

もこ

初めてみましたー❤️❤️可愛いですね😍💕私は好きなんですが、主人にみせたら木製がいいみたいで却下されてしまいました💦教えていただきありがとうございます😊

• 12月27日
みづほ

ベビービョルおすすめです!
乗せおろしも楽だし、抜け出せないし、何よりも嫌がらずに座ってくれます😊

• もこ

もこ

抜け出せないの大切ですよねー😫💦やっぱりベビージョルン気になりますー😭

• 12月27日