コメント
POKE
病院では、母乳ならいいよと言われました!
ミルクは確実に3時間あけてね、でもその間に母乳ならあげていいよって言われましたよ!
aym
混合ですが、母乳は欲しがったらあげてます!ら
-
ママリ
ありがとうございます✨✨
混合で、母乳は何ml出ている想定で、ミルクは毎回何ml足されていますか?!宜しければ教えてください!!- 12月25日
-
aym
私の場合は毎回母乳あげてミルク足すのではなく、母乳の時間とミルクの時間を分けてます!なので、母乳どれくらい出てるかわからないですが、日中は母乳のみ、夕方〜夜中にミルクって感じで、ミルクは1回に140ml作って飲むだけ飲ませてます!100mlしか飲まないこともあれば全部飲みきることもあります!
- 12月26日
-
ママリ
それ1番理想ですね、毎回両方するのも大変ですし💦私もそうしたいのですが、母乳だけの時間にするには母乳が足りないかもしれません😭💦
参考になりました、ありがとうございます💕- 12月26日
wtnb05
母乳はどんだけ飲ませても大丈夫ですよ。
-
ママリ
ありがとうございます✨✨
- 12月25日
ママリ
ありがとうございます✨✨例えば完ミで3時間に1回しっかりミルクあげてても、合間に母乳ならあげてもいいってことですよね?!
POKE
そうだと思います!😄😄欲しがってたら、欲しがるだけあげてねって言われました!
ママリ
ありがとうございます❤️助かりました!!