コメント
ぴぃまま
私は悪阻が終わった5ヶ月〜9ヶ月前くらいまで、ずっと痒みが酷かったです。
ちょうど春から夏にかけてだったので、薬はすぐに汗で落ちるし、毎晩痒みで起きて中々寝付けないし、最悪でした。
ある意味悪阻よりも酷いくらいでした 笑
辛い気持ちはすごく分かります😭
当時は痕も酷かったですが、今は綺麗になくなりました✨
とんとんママ
私もできました💧
しっかり薬塗ってなるべく汗かかないようにしてくださいね。
お大事!!
-
po
はい😣そうします😣💧
- 12月25日
yuiyui
つらいですよねー( ・ ・̥ )
もうとにかく落ち着くまで薬塗るしかないとおもいます。
ステロイドにもいろいろ種類あるので合うものが見つかるといいですね。
あとは、とにかく触らない!
わたし、気が狂いそうになるくらい痒くてでも、頑張って発狂しながらかかないようにしました。
おっぱいからお腹がもう搔きむしりで内出血だらけでした。
お風呂でもシャワーで流すだけ。
手で洗うのもボディーソープもやめました。
それでステロイドつけてたら治りました!
-
po
塗る→落ち着く→痒くなる→塗る→の繰り返しなんですがどうしても掻いてしまいたくなるくらい痒くなりますね😣💧また掻くと少し気持ちいいというか...。
お風呂、流すだけにしてみます!- 12月25日
po
就寝時はきっと掻いてるとおもいます...。痕になってる所も既にあります😣出産までの辛抱なのですね😣
ぴぃまま
大丈夫です‼︎きっと痕は消えますよ🙌🏻
私も当時は皆んなが哀れむような肌になってましたが、一年経つと痒かったコトも忘れるくらい綺麗になるので✨
身体を冷やしすぎないように気をつけて下さいね😭
私は暑さに負けて保冷剤とかで冷やしてたんですが、お腹は直接冷やさなくても、やっぱり冷たすぎるのは良くなかったのかなーとか今になって思います💦💦