※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

お正月に旦那は自分の実家には顔出さないといってます。うちの実家には…

お正月に旦那は自分の実家には顔出さないといってます。うちの実家には新年の挨拶にきます。わたしは子供と二人でも義実家にはいくべきなんでしょうか?旦那が顔出さない理由は身内に説教されて会うのが気まずいからです。。。笑

コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)

立場上、顔は出して挨拶しないとですよね😱💦

• ぷーさん

ぷーさん

旦那は絶対いかんといってるんです。やはり子供と二人でもいくべきですかね(^^;

• 12月25日
  • みるく(0歳、1才、4才、5才)

旦那都合なので無視して子供と行くべきです😅💦

• 12月25日
  • ぷーさん

ぷーさん

旦那は仕事と嘘つくといってました。この場合、身内には旦那は仕事と嘘合わせますか?

• 12月25日
  • みるく(0歳、1才、4才、5才)

んー…
    義母、父と仲良ければ正直に話して、あんまり関わりがないなら嘘合わせときます…

• 12月25日
あや

それは勝手な旦那さんの都合ですね笑
行くべきですね!

• ぷーさん

ぷーさん

旦那は絶対いかんといってるんです。それでも子供と二人でもいくべきですかね(^^;(^^;

• 12月25日
  • あや

あや

行くべきだと思います。
    義実家の立場なら、新年なのになぜこない?と思ってしまうと思います、、子供の顔だけでもみせにいってあげたら喜ぶと思いますよ♩

• 12月25日
  • ぷーさん

ぷーさん

旦那は仕事と嘘つくみたいです。この場合身内には旦那は仕事と嘘を合わせますか?

• 12月25日
Misaki

私だったら行きません笑
「旦那が仕事なので、また都合つく日に伺わせて頂きます」とか言っときます(´∀`)