※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーチョッパー
妊活

人工授精4度目で今回もダメ。次は体外受精へのステップアップと言われているが、年末年始を挟んで1度だけ再び人工授精をする予定。授かれる日が不安でいっぱい。

今日リセットしました。人工授精4度目。今回ダメだと体外受精へのステップアップと言われてますが、今回年末年始を挟むためもう1度人工授精予定です。授かれる日がくるのか……不安でいっぱいです。

コメント

りえ♡♡♡

はじめまして。
その気持ち痛いくらい分かります😭
私もママにはる日が来るのか不安です😭

• チェリーチョッパー

チェリーチョッパー

マイナスになったらダメだって思うんですけど……ついつい……ですよねぇ
    ( இ﹏இ )

• 12月25日
coico

私もそうでした。6回までと言われ諦め半分で…。いつもの排卵起こす注射がなんだか苦痛になっていて、6回目は何故か黄体ホルモンを処方され、1度休む予定だったので病院から開放される!と思ったときに授かりました☺️

• チェリーチョッパー

チェリーチョッパー

6回目までと言われたんですねー。病院によって違うんですね。私も1度休もうかと考えています。
    回答ありがとうございます!!

• 12月29日