退会ユーザー
破水当日、義両親に会う予定がありました。
ストレス感じたのかも…?笑

K
なんっにもなかったです!
産まれる2日前に健診だったけど、そこでも全然だねーって言われてました😅
予定日にヤケクソになって主人とバドミントンやったら日付変わってすぐに陣痛がきました!笑

はじめてのママリ🔰さん
陣痛くる数時間前に胃痛がありました!

ジャンジャン🐻
ふたりめのときは、上の子が猛烈な夜泣きをしました。笑

びび
産まれる2日前ぐらいから痛くないお腹の張りが頻繁にありました😂
退会ユーザー
破水当日、義両親に会う予定がありました。
ストレス感じたのかも…?笑
K
なんっにもなかったです!
産まれる2日前に健診だったけど、そこでも全然だねーって言われてました😅
予定日にヤケクソになって主人とバドミントンやったら日付変わってすぐに陣痛がきました!笑
はじめてのママリ🔰さん
陣痛くる数時間前に胃痛がありました!
ジャンジャン🐻
ふたりめのときは、上の子が猛烈な夜泣きをしました。笑
びび
産まれる2日前ぐらいから痛くないお腹の張りが頻繁にありました😂
「破水」に関する質問
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
計画無痛分娩を予定している経産婦です。 私の産院では、子宮口や頭が降りてきているか どうかで日程が決まるみたいです。 皆さんは子宮口何cm、何週で分娩になりましたか? 陣痛や破水が先にきてしまう可能性もあります…
初産で無痛分娩でお願いしてプラス20万払ったけど促進剤使ってバルーン入れて5センチ開いてから麻酔! 麻酔も結構痛かったけど、その後の陣痛はすごい楽でこれ痛くなさ過ぎて産めないんじゃね!?って思ってたら8センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント