コメント
退会ユーザー
百均のは、くっついちゃって取れないですよね(>人<;)
リッチェルのやついいですよ!
すぐ取れます✨
あや
わたしも100きんのつかってます!
入れすぎだととれなかったりしますよね💦
ちなみにリッチェルのももってますが、一個一個パキパキ簡単に割れるのでちょー便利です!
-
kuu
リッチェルこれですか?サイズとかいくつかあるのでしょうか??
早速かいたいです!- 12月25日
-
あや
そうです!サイズも三種類くらいあったとおもいます!便利です😁- 12月25日
-
kuu
ありがとうございました😍
- 12月26日
S
リッチェルのトレーおすすめです!ストレスなく取れますよ😊私も最初は製氷皿にいれてましたが同じように取りづらくてストレスだったので、口コミみて買ってみたらすごく良かったです!大きさもいろいろあって、食べる量増えてきたら何が何グラムとかあるので、それぞれ違う大きさで冷凍できますし非常に便利でした!
-
kuu
これですかね??サイズいくつかはいってるんですね😄
便利そう🤗早速かいます!- 12月25日
-
S
これです!!ほんとおすすめです♡
- 12月25日
-
kuu
明日早速かいにいきます!ありがとうございました🤗
- 12月25日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
リッチェルのがいいですよ。私は百均のは1日で破壊しました。作った食材は床に散らばる始末。リッチェルのは一生こわれないので2~3袋4~6個あれば離乳食は乗り切れます。
-
kuu
そうなんですね!私はストレスで破壊しそうです😣リッチェル早くほしいです😫西松屋にありますかね?
- 12月25日
-
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
西松屋で買いました。1つに2つ入ってるので2~3つ買ったら大丈夫かと。ストレスなくなりますよ。凍ったらジップロックに入れればいいし。
- 12月25日
-
kuu
そうします!ありがとうございました😍
- 12月26日
kuu
そうなんですね😊これですか??
早速買いたいと思ってます!
退会ユーザー
それです😊