コメント
🥀 kotoyuzu_mam
うちの子もスパウトダメで、ストローにしたらうまく飲めましたよ☺️
兄弟のママ♡
私はパック入りの麦茶買って、押してあげて吸う感覚を教えましたよ〜^ ^そしたら、すぐストローも使えるようになりました‼️
-
美月✲りくママ✲
なるほど!押してあげて吸う感覚を教えるんですね😊
パック入りの買って練習してみます✨- 12月25日
nn62yy
スパウトは吸う力が結構必要みたいで、難しいらしいです。
娘はスパウトは無理そうだったので、ストローに切り替えたらストローはすぐに吸えるようになりました。
-
美月✲りくママ✲
そうなんですか!😵😵
無知で恥ずかしいです😅
ストローに一度切り替えてみます😊✨- 12月25日
-
nn62yy
娘がダメだったんで試しに私がチューって使ってみたら、結構強く吸わないと出てこなかったです😅
ストローは、リッチェルの押すと出てくるやつで練習したら2、3日で吸えるようになりましたよ👌🏻- 12月25日
stitch大好きみかん
私の娘もスパウトでうまく飲めなかったので、スパウト諦めてストローマグにしましたよ😅
出来る子と苦手な子がいるみたいですよ🙂💦
初めはリッチェルのやつで、押すと出てくるので練習して、飲めるようになったら、ストローマグにしてましたよ😆
-
美月✲りくママ✲
ストローで練習したら違うかもしれないですね!😄
うちの子もスパウト苦手だったのかと少し納得です😂- 12月25日
-
stitch大好きみかん
はい、案外ストローにするとすんなり飲めるかもしれないですよ(^ω^)
1ヵ月半ほど違う友達の息子ちゃんは、スパウト上手に飲んでましたが、その子のお姉ちゃんは、苦手だったって友達が言ってました😊
ストローでうまく飲めると良いですねぇ(*^ω^*)- 12月25日
-
美月✲りくママ✲
ありがとうございます✨
頑張ってみます❣️😊- 12月25日
退会ユーザー
スパウトはなかなか難しそうなのでリッチェルのいきなりストローで練習中です(*^^)
上の子はスパウトだめでストローにしたら出来ましたよ✨
-
美月✲りくママ✲
ストローにすると飲めるようになった子が多いみたいですね😊
うちも飲めるように頑張って練習してみます✨- 12月25日
さらい
うちもスパウトはだめでした。
すとろーにしましたよ
-
美月✲りくママ✲
スパウトって難しいんですね😵
ストロー頑張ってみます❣️- 12月25日
退会ユーザー
うちの子もスパウトできませんでした!
スパウトやめてストローにしたらすぐ飲めるようになりました⭐️
-
美月✲りくママ✲
スパウトよりストローっていう子たち多いですね😊
うちも飲めるように頑張って練習してみます❣️- 12月25日
美月✲りくママ✲
一度ストローに切り替えて練習してみるのも手かもしれませんね😳
ありがとうございます✨