3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは実両親が買ってくれました😊
自分のはくっそデカイので…笑
お祝いは特にせず自宅で過ごしましたよ〜
k
都内在住で、実家は私も主人も千葉県です。
雛人形の購入→うちの実家(嫁いだ側の親が出す)
お祝いは我が家で、うちの両親と義両親を招いてテキトーに写真撮ったら近場のレストランでご飯食べる予定です(°∀°)
わたしは姉がいますが、同様のパターンでやったとのことです(千葉県在住です)!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちは実両親が買ってくれました😊
自分のはくっそデカイので…笑
お祝いは特にせず自宅で過ごしましたよ〜
k
都内在住で、実家は私も主人も千葉県です。
雛人形の購入→うちの実家(嫁いだ側の親が出す)
お祝いは我が家で、うちの両親と義両親を招いてテキトーに写真撮ったら近場のレストランでご飯食べる予定です(°∀°)
わたしは姉がいますが、同様のパターンでやったとのことです(千葉県在住です)!
「兄弟」に関する質問
兄弟、姉妹の名前文字数あわせてますか?、 例えば読みは3文字 漢字は3文字と2文字で違うっていう方もいますか? どこまで統一感だすかまよってます ちなみに姉妹です ◯◯花 ◯花 みたいな感じだと並べた時に違和感です…
批判はしないでもらえると有難いです😭 ママ友関係ですが、親子共々仲良くしてるんですが 私抜きで連絡し合ってたり遊んでたり…が 分かった時、自らフェードアウトした方がいいんですかね? 兄弟年齢差一緒ですが、事情が…
兄弟を同じ保育園に通わせてる方 どの順番で教室を回ってますか? 上の子を先に教室に置いて、下の子の教室に行って置いて、荷物片付けて、また上の子の教室に戻って荷物片付けようかと思ってるのですが、皆さんどんな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント