子育て・グッズ 子どもがノロウィルスでした。吐いた物が着いた服を手洗いして、洗濯機… 子どもがノロウィルスでした。 吐いた物が着いた服を手洗いして、洗濯機で回して干した後に、ノロウィルスが分かりました! この場合、洗濯機内も除菌しなければ、次の洗濯物にもノロウィルスはうつりますか? 洗濯機を除菌する場合はどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 3 洗濯機 服 洗濯 うつ 手洗い ウィルス よん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 洗濯曹カビキラーは塩素系のハイターなので効果は高いと思います💡 12月25日 よん 早速買って来たました! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん
早速買って来たました!
ありがとうございます😊