コメント
わび
何故か突然そういう時期がきます😭
一時的なものですよ✨👍
わび
何故か突然そういう時期がきます😭
一時的なものですよ✨👍
「ベビー」に関する質問
温泉旅行にベビー用布団持参したことある方いますか? 普段下の子はベビー用の固綿式布団に寝ているため、温泉を予約した際、大人と上の子の布団だけお願いしました。 下の子(5か月)の布団を持ち込もうか、それともしたこ…
子供の嘔吐物の処理についてよく見るのですが、ベビー(5ヶ月)の場合も同じように対処すべきでしょうか? 先程寝るかミルクか微妙だったので、とりあえずあやしていたら少し吐いてしまいました。薄暗く少し見えるくらい…
ユニクロのベビー肌着は、結局半袖が汗を吸うからタンクトップよりいいんでしょうか?? 今半袖肌着は持ってますが、買い足すのはメッシュの半袖?タンクトップ???か悩んでいて... GWあたり安くなったりしますかね〜🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😭💡
ちなみにどのくらいでおさまりましたか?
わび
どれくらいだったか忘れちゃう位なのでそんなに長い期間ではないです😂
今までがウソみたいに泣きましたが、あれ?そういえば最近泣いてねーなー🤔みたいな✨👍
あまり細かい回答でなくごめんなさいね😫
ゆん
いえいえ、ありがとうございます😊
一時的と思ってなんとか頑張ります୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
見てるとツライですが😥💦