コメント
退会ユーザー
治らないようであれば連絡しましょ!
すすす
横になっても痛みが続くもしくはひどくなったり出血のでた場合はすぐ病院に電話しましょう。
横になって楽になるようでさたらそのままで大丈夫だとおもいますが、この週数で張って腹痛があれば出血する場合もあるので(TT)
私がそうで即入院になり点滴生活中です(TT)
-
くじら☆
ありがとうございます😊
さっきトイレ行ったら出血はないです。
今なったばかりなんですが少し様子みても大丈夫でしょうか?- 12月25日
-
すすす
出血なくてよかったです(^^)♡
横になり少し様子をみて張り強くなったり痛みが強くなったり今より状況がよくならない場合はお電話したほうがいいです!- 12月25日
うさぎのみみ
心配なら電話したほうがいいです!
助産師さんにいろいろ聞いたら安心できますよ!
-
くじら☆
ありがとうございます😊
そうですよね!
いろいろ聞いてみます(^^)- 12月25日
さく
私も13週あたりはよく泣いてましたよー!!
涙が止まらなくて…
夜になると毎日泣いてたりしてました(´・ω・`)
今は横になっていっぱい泣いて下さい!!!
もしかしたら疲れが溜まってたり、睡眠不足だったりするのかもしれません!あとは便秘だったり、不安だったり…げんいんはいろいろあるかと思いますが、ゆっくり呼吸してお腹さすってあげてください!
もし、横になって寝ても張りが治らない、おなかが痛い時は一応病院に連絡した方が良いと思います!!!
-
くじら☆
やはり情緒不安定になりますよね…(´•̥ ω •̥` )
最近眠れないのも悩みで…
赤ちゃんに悪いなって思ってました😓
だいぶ落ち着いてきました(^^)
ありがとうございます😊- 12月25日
-
さく
頻尿で夜中起きたり、情緒不安定で寝付けなかったり…
私は悪阻が他の人より軽いせいか、「全然まだまだ大丈夫です!」と言って動いてたんですが、実は無理してる時もあって、でも言えなくて、辛くて泣いてた時ありました!
13週だとまだお腹も目立たなくて周りの理解も難しいかもしれませんね。。
無理せず深呼吸して自分のペースで行ってくださいね!!!
今日はゆっくり寝れることを祈ってます(❍ʻ◡ʻ❍)- 12月25日
-
くじら☆
ありがとうございます😊
妊婦生活苦しいですが我が子に会えるの楽しみに頑張ります!- 12月25日
こったん
私もほぼ同じ13週4日です! 私も最近おさまってきたと思ったつわりがぶり返し、旦那が出張で家にいなく、実家は北海道、今は香川に住んでおり、誰にも頼れず本当に辛く毎日泣いています。 私も同じく泣いたりしたらお腹が張ります 寝っ転がってる時にふいにお腹を触ると固っっとおもうほどに笑 ストレスがかかってるんだと思います。 私はお腹が張って出血したことがまだないのですが、もし出血をしたりあれおかしいな?と体に不調を感じたらぜひ病院に電話してください!!
-
くじら☆
ほぼ一緒ですね(^^)
旦那様がいないのは心細いですね…💦
やはりストレスなど張りやすくなるですね😥
赤ちゃんに悪いなって思ってました💧
出血などあったらすぐ連絡します!
ありがとうございます😊- 12月25日
くじら☆
ありがとうございます😊
ちょっと今なったばかりなんですが、少し様子みても大丈夫でしょうか?