コメント
ほのち
気分じゃなかったのに頑張って食べちゃった...とかですかね✨
グズグズしてる時は、うーうーって何言ってるか分からないのでスパッとやめることにしてます笑
大体離乳食じゃなくてミルク飲みたい‼︎とかなので😂
ほのち
気分じゃなかったのに頑張って食べちゃった...とかですかね✨
グズグズしてる時は、うーうーって何言ってるか分からないのでスパッとやめることにしてます笑
大体離乳食じゃなくてミルク飲みたい‼︎とかなので😂
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月半です! 今離乳食2回食で180-190g前後あげてます🥣 今日初めてご飯食べたあと泣かなくて 一人でご機嫌に遊び出しました🥹 そーゆー時はミルクあげなくてもいいんですかね? ミルク大好きで基本ご飯食べたらいつも…
ハイチェア、ローチェアは必要でしょうか? 離乳食をあげるのに床に座らせて食べさせています。しっかりと椅子に座らせたほうがいいですよね? 床に座らせているからなのか立ち上がったりハイハイしたりと自由なのでそれ…
もうすぐ1歳、全然麦茶飲んでくれません。 どなたかアドバイスや体験談教えてください.. もうすぐ1歳になる息子が全く麦茶を飲んでくれません。 保育園にはいるのでミルク以外も飲ませないとと、思って 白湯、麦茶、とう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊良かったです♡