その他の疑問 昨夜銀杏を沢山食べてしまいました。後で何となく銀杏について調べたら… 昨夜銀杏を沢山食べてしまいました。 後で何となく銀杏について調べたら食べすぎは毒らしく、授乳中も母乳から赤ちゃんに移行してしまうそうです。。 今のとこ赤ちゃんも私も何も症状がないので大丈夫なんでしょうか(>_<)もちろん今後食べすぎには注意します! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 母乳 授乳 赤ちゃん 症状 授乳中 夫 はーにゃん(8歳, 10歳) コメント うさぎ屋 テレビで見たことありますが、40個とか食べると良くないってやってました。そのくらい食べてますか?? 12月25日 はーにゃん 昨日それくらい食べてしまったんです(>_<) 12月25日 うさぎ屋 おぉ。。 中毒起こる人は結構すぐ出るみたいですが、1日平気ならはーにゃんさんは大丈夫だとは思いますが、母乳から移行するのはどのくらいいくか分からないから怖いですね.°(ಗдಗ。)°. 12月25日 はーにゃん 念のため保健師さんなどに聞いたほうが良いですかね💦 12月25日 うさぎ屋 そうですね! 聞いた方が安心かもしれませんね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
昨日それくらい食べてしまったんです(>_<)
うさぎ屋
おぉ。。
中毒起こる人は結構すぐ出るみたいですが、1日平気ならはーにゃんさんは大丈夫だとは思いますが、母乳から移行するのはどのくらいいくか分からないから怖いですね.°(ಗдಗ。)°.
はーにゃん
念のため保健師さんなどに聞いたほうが良いですかね💦