※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるてみす
妊娠・出産

妊娠検査薬の陽性反応で捨てられず、保管している方いますか?感動が蘇るのでなかなか捨てられないです。

妊娠検査薬の陽性が出た時のものって嬉しくてなかなか捨てられないのはわたしだけ…(笑)
思えば尿をかけたものだしとっとくのもなぁって思いますが、見るとあの時の感動が蘇ります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
保管している方いますか?

コメント

ローズ

お気持ちわかります!私も中々、捨てられず...全て保管しています✨(^-^)

• あるてみす

あるてみす

なかなか捨てられないですよね(๑¯∇¯๑)同じような方がいて安心しました✨

• 12月26日
かりんとう

わかりますわかります😂
私もずっと保管してます🙋
捨てられないですよね😁✨

• あるてみす

あるてみす

いつかは処分しようと思いながらも決意できず…(笑)同じような方がいて安心しました✨

• 12月26日

私もなかなか捨てられなくて、10日ぐらい保管していました(笑)
でもやはり尿をかけたものだし…と思い、写真に残してそっちを眺める事にしました(о´∀`о)

• あるてみす

あるてみす

私も写真には撮りました✨写真で時々眺めたいと思います✨もう子供の予定ないのでこの検査薬の陽性反応を見ることがないかと思うと…線が二本出た時の喜び忘れたくないですね😉

• 12月26日
いちご

大事に保管してます😊笑

• あるてみす

あるてみす

なかなか捨てられないですよね(*´ω`*)

• 12月26日
 たた

私も最初取っておいたのですが、
「尿かけたやん!!」と冷静になり即すてました。かびたらいやだ…

• あるてみす

あるてみす

カビのことは頭にありませんでした〣( º-º )〣冷静に考えると尿をかけたやつですもんね(;゚Д゚)!

• 12月26日
  •  たた

たた

そうなんですよね、尿をかけてしまったハンカチを洗わずに放置してるのとおなじやん…
    と自分に絶望し(笑)、捨てました。笑

• 12月26日
あんちゃん

わかります!
こないだ洗面台から出てきて思い出し、捨てました😂

• あるてみす

あるてみす

尿をかけたものだし…写真を撮って処分しようと思います(๑¯∇¯๑)決意がついたら…(笑)

• 12月26日
ま。

保管したかったのですが、旦那に汚い!って捨てられました😂
写真撮ってあるしいいでしょ!って😂

• あるてみす

あるてみす

わたしの夫もきっとドン引きするはずなのでとっといてあることは内緒です(笑)写真で保管して処分しようと思います✨

• 12月26日

一人目の時に残してたら旦那から引かれたので一人目二人目は捨てて3人目は最後の妊娠の予定だし記念にと思って写真撮っときました♡

• あるてみす

あるてみす

夫側から見たらひきますよね(笑)写真で時々眺めたいと思います😍

• 12月26日