コメント
ローズ
お気持ちわかります!私も中々、捨てられず...全て保管しています✨(^-^)
かりんとう
わかりますわかります😂
私もずっと保管してます🙋
捨てられないですよね😁✨
-
あるてみす
いつかは処分しようと思いながらも決意できず…(笑)同じような方がいて安心しました✨
- 12月26日
退会ユーザー
私もなかなか捨てられなくて、10日ぐらい保管していました(笑)
でもやはり尿をかけたものだし…と思い、写真に残してそっちを眺める事にしました(о´∀`о)
-
あるてみす
私も写真には撮りました✨写真で時々眺めたいと思います✨もう子供の予定ないのでこの検査薬の陽性反応を見ることがないかと思うと…線が二本出た時の喜び忘れたくないですね😉
- 12月26日
いちご
大事に保管してます😊笑
-
あるてみす
なかなか捨てられないですよね(*´ω`*)
- 12月26日
たた
私も最初取っておいたのですが、
「尿かけたやん!!」と冷静になり即すてました。かびたらいやだ…
-
あるてみす
カビのことは頭にありませんでした〣( º-º )〣冷静に考えると尿をかけたやつですもんね(;゚Д゚)!
- 12月26日
-
たた
そうなんですよね、尿をかけてしまったハンカチを洗わずに放置してるのとおなじやん…
と自分に絶望し(笑)、捨てました。笑- 12月26日
あんちゃん
わかります!
こないだ洗面台から出てきて思い出し、捨てました😂
-
あるてみす
尿をかけたものだし…写真を撮って処分しようと思います(๑¯∇¯๑)決意がついたら…(笑)
- 12月26日
ま。
保管したかったのですが、旦那に汚い!って捨てられました😂
写真撮ってあるしいいでしょ!って😂
-
あるてみす
わたしの夫もきっとドン引きするはずなのでとっといてあることは内緒です(笑)写真で保管して処分しようと思います✨
- 12月26日
退会ユーザー
一人目の時に残してたら旦那から引かれたので一人目二人目は捨てて3人目は最後の妊娠の予定だし記念にと思って写真撮っときました♡
-
あるてみす
夫側から見たらひきますよね(笑)写真で時々眺めたいと思います😍
- 12月26日
あるてみす
なかなか捨てられないですよね(๑¯∇¯๑)同じような方がいて安心しました✨