※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよまよ
妊娠・出産

先日の妊婦健診の検査結果を聞きに行ったら、先生から話があると言われました。不安になっています。

たった今病気から電話があり、先日受けた初めての妊婦健診の検査結果が出たので明後日にでも検査結果を聞きにきてくださいと言われたんですが、どこか悪いところが見つかったということなんですかね…

受付の方に聞いても先生から話がありますしか言われなくて急に不安になりました

コメント

ちいぽん

たぶん何かあるんだと思います💦
普通は、何もなければ次回の検診で報告になります!

• まよまよ

まよまよ

やっぱりそうですよね…
    不安で今も泣きそうです…

• 12月25日
ままり

私も結果が出た時一報あったような気がします!

• まよまよ

まよまよ

ありましたか??
    どこか悪いんじゃないかってそればっかり考えてしまい泣きそうです。

• 12月25日
  • ままり

ままり

健診の日に結果を聞くものだと思ってたので、分かりました〜って言って切りました😂
    風疹の抗体が低いから気をつけてね!とかなり念押しされました!

• 12月25日

わざわざ電話があるってなると何かあったのかもしれませんね…💦

はな

私も先日突然病院から検査結果が出たので病院に来てくださいと連絡がありました😣何かあったんですか??と聞いてもこちらからはお話しできません…。と。びっくりして怖くて主人も連れて病院に行きましたが、追加で受けた検査も陰性でしたよ~というお知らせだけでした😓1人目の時は同じ病院で電話なんて来たことなかったのに…。
何もないといいですね😣私みたいに何もなかったパターンもあるので、あまり不安にならずお過ごし下さい😣

ひなたん

個人情報に厳しい病院だと電話では何も教えてくれないところ多いですよ!
陰陽なのかすら教えてくれません😑

べるりん

何か気になる点があったのだと思います!
早めに行って、じっくり先生のお話を聞いてきて下さいね!

何か気になることや心配なことがある場合は、その場できちんと先生に質問してくると安心すると思います😊💕

病院に行かれる際はお気をつけて(⍢︎)

ぴーち

私も検査で引っかかって、電話来ました💦
何もなければ次の検診まで連絡ないと言われていたので😣

私はクラミジアで引っかかってしまいました💦
処方箋飲んで治って、元気な赤ちゃん出産しましたよ!
私も電話来た時すごい不安になったのですが、
何か急を催すようなことであれば、すぐ来てくださいと言われると思います!

かんちゃん

何かあったんだと思います。
普通は次の健診で聞きますからね!