※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

保育園でノロ注意を受け、家族が胃腸炎に。体調不良で子供の面倒を見る母親。母親の大変さを感じる。

木曜日、保育園の先生からノロが出たので気を付けてくださいと言われて、土曜日から嘔吐と下痢が始まりました(;o;)
そして、うちの子は今は下痢だけで元気になってきたのですが、今度は私が夜中に嘔吐、下痢…( ;∀;)
熱が38.2です…( ;∀;)
旦那は仕事、親も同じく胃腸炎…(涙)
だるく、吐き気のある体をひきずって、子供の相手してます…😭
とゆーか、朝からYouTubeに頼りまくってます…(涙)
母親って大変ですね😵

コメント

◯

ついこの間、息子がノロで入院し、付きっきりで私もかかり旦那もかかりました😭辛いですよね😭
8ヶ月の息子もそうとう辛かったんだろうな😢ウィルスだからしょうがないけどごめんね。と思いました😥

• 初めてママリ

初めてママリ

ノロはかなりしんどいって言いますよね(゜ロ゜;
    きついなかで看病もしないといけなくて、本当にしんどいですよね(;o;)

• 12月25日
まんま

私も胃腸炎で家族全滅したことあります😂
吐いて一瞬スッキリした間にごはんしたりして、まさしく、体引きずって、、ですよね😨😨

ちょっとだるい、とか、寝不足、とかも関係なく家事育児……
待った、がなくてしんどいですよね😭😭
お疲れ様です!!!頑張ってください!!!!

• 初めてママリ

初めてママリ

本当にしんどいです…( ;∀;)
    とりあえず病院の薬で少し吐き気はおさまってきたのでなんとかもちこたえてます😅
    まんまさんも大変でしたね(;゜0゜)
    私もがんばります!

• 12月25日