※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エソラ♪
子育て・グッズ

写真撮影で26000円かかりました。絞り込んで4ポーズ撮影し、データも含まれています。驚きましたが、満足しています。

今日、ハーフバースデーの写真をスタジオファミリーステップに撮影しに行ってきました(*^o^*)
可愛い写真、たくさん撮ってもらいましたが、金額に驚愕しました笑
4ポーズまで絞り込んで、データつけてもらい、ちょっと特典で値引きありましたが、トータル26000円ぐらいでした^_^;
皆さんは、いかがでしたか?

コメント

初まま

スタジオで撮るとそのくらいじゃないですかね!?
私も再来週お宮参りとお食い初めやるのでスタジオで撮りますが、写真としては2、3枚でおさめる予定ですが2万はみてます…

• エソラ♪

エソラ♪

はい、覚悟はしていましたが、改めてびっくりしました笑
    最高16カットでアルバムにしたら、9万とか、それからおさえました^_^;

• 9月6日
ひなの

高いですよね(´・ω・`)

我が家は
お宮参り6万円スタジオエフィー
ハーフ1.5万円スタジオエミュー
1歳6万円スタジオアリス
桃の節句3万円スタジオアリス

でしたヽ(꒪д꒪)ノ
2歳は2万円ぐらいにしたいです

• エソラ♪

エソラ♪

やっぱり金額はね上がりますね(*_*)
    お宮参りは、家族で撮影するからなおさらですね!!
    また、写真チョイスするのが、どれも欲しくなりなかなか絞れなかったりしますよね^_^;

• 9月6日