みなさんならどうされますか(>_<)?!12月頭にAmazonでクリスマスツリーを…
みなさんならどうされますか(>_<)?!
12月頭にAmazonでクリスマスツリーを注文し、Amazonの画面では「15日~21日にお届け」と表示されていたのですが全く届かず、24日に「クリスマスに届かなければ意味が無いので返品したいです」と返品リクエストを送ったところ、どうやら相手が中国の店舗だったらしく、おかしな日本語で「26日に届きます。季節商品のためお客様が購入しないと誰も買わないです。半額お返しします」と言う内容のメールが届きました。
最初は腹が立って全額返金に決まってるだろ!と思ってましたが、どうせ来年買うことを考えたら半額で買えるのはお得かしら?とも思ってきました。
しかし相手に腹が立ってることには変わりありません!
みなさんなら半額で買いますか?返金を要求しますか?
ちなみに1580円の安くて小さいツリーです笑
- 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月)
コメント
ahyl❤︎
えーむかつくから全額返金してもらいます😡
よっぽど気に入ったものなら半額で買うかもしれませんが…来年になったらもっといいのがあるかもしれませんし😅
何より店舗都合でこちらが折れるのは納得いきません!
ahyl❤︎
わーーー😍何ですかそれ‼︎‼︎
最高じゃないですか🤩
ラッキーでしたね😆👍
-
ahyl❤︎
あ、返信の場所間違えました💦
すみません😅- 12月25日
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
いえいえ、大丈夫です♥
本当ラッキーでした*\(^o^)/*
嬉しくて思わず報告してしまいました!笑- 12月25日
回答ありがとうございます!
ですよねですよね!!
売れないから買ってくれって都合良すぎますよね!返金の姿勢でいきます(`・ω・´)
ahyl❤︎さんのコメントに後押しされて返金の要求をしたら、なんと返金の上に商品もくれることになりました(●´ω`●)笑
後押しありがとうございました♥