子育て・グッズ 鼻水と咳が続いていますが、病院再受診を迷っています。元気なので悩んでいます。要再受診でしょうか。 1週間以上前から鼻水が出ていて先週火曜日に受診して薬飲ませましたが、全く治らず咳も出だしました。 熱はなく食欲はまずまずで元気は元気なんですが、 夜中に咳をしていたり、日中は鼻水ズルズルで何度も吸ってます。 こう言う場合もう一度病院行きますか?? 出された薬で効かなければまた別の薬処方されるんでしょうか。 元気だし、迷ってます。 でも年末に差し掛かるしなぁ〜。 インフル予防接種もしてないからもらうと嫌だしなぁ〜。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント なつお 耳鼻科はどうですか? 同じような状況で耳鼻科に行き、貼り薬もらってましにりました!年末になるし少し多目に薬ほしいです😀 お大事にしてください😊 12月25日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 耳鼻科でもいいですかね!! 耳鼻科って小児耳鼻科でなくても診てもらえるんでしょうか?? 近くの耳鼻科探してみます♡ 12月25日 なつお この時期、耳鼻科子どもたくさんきてますよ!私も4ヶ月くらいからみてもらってます🎵 12月25日 なつお ちなみに、普通の耳鼻咽喉科です😀 12月25日 ママリ そうなんですね!!! 私も探して行ってみます! ありがとうございます♡♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
耳鼻科でもいいですかね!!
耳鼻科って小児耳鼻科でなくても診てもらえるんでしょうか??
近くの耳鼻科探してみます♡
なつお
この時期、耳鼻科子どもたくさんきてますよ!私も4ヶ月くらいからみてもらってます🎵
なつお
ちなみに、普通の耳鼻咽喉科です😀
ママリ
そうなんですね!!!
私も探して行ってみます!
ありがとうございます♡♡