コメント
退会ユーザー
大人と同じやつ着せてます!😊
れい
我が家も同じです😊
それプラス薄いブランケットも
一応かけてあげてます!
-
エミ
自分が引っ張るってしまわないか不安です 笑
- 12月25日
-
れい
うちでは娘を旦那と私の間に挟んで寝てるんですけど
私も布団取っちゃう時しょっちゅうです😁
そうすると旦那が気づいて
ブツブツ言いながらかけ直してくれてます(笑)- 12月25日
-
エミ
前試したときセミダブルとシングルをくっつけて寝てたのですが、うちも旦那が気付く感じでした( ^ω^ )
- 12月25日
たんぽぽ
フリース素材のスリーパー着せて
大人の羽毛布団かけてます!
寝てる間に布団からははみ出してること多いです😅
-
エミ
大人の布団使われてる方が多いんですね('ω')
- 12月25日
-
たんぽぽ
子供用の布団を別にかけてしまうと、
ベッドが狭いので
子供用の布団と大人の布団と二重にかかってしまいそうで、してません!
重たいし、暑いとダメなので!!
床でお布団なら、別の掛け布団にしてもいいと思いますよ🌸- 12月25日
-
エミ
床で寝ているのいて、今赤ちゃんはお昼寝布団の掛け布団をかけていますが、狭いですm(._.)m
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
私もスリーパーか温かめのパジャマを着させて、大人と同じ羽毛ぶとん1枚です!万歳して寝るので、出ている手などは冷たい日もありますが体はあたたかそうです😊
-
エミ
そうなんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うちも手を出して寝ているので、安心しました( ^ω^ )- 12月25日
エミ
大人のだと重そうな気がしていたんですが、そんなことないですかねm(._.)m?
退会ユーザー
うち三ヶ月くらいから同じ布団で同じの着せてましたよ💖意外と大丈夫です🙆♀️なんなら思いどころかめっちゃ布団蹴りまくって私が寒いくらいです😂💦
エミ
そうなんですね(╹◡╹)笑
ありがとうございます(●´ω`●)
うちは私が布団取らないか不安で 笑
退会ユーザー
私たまに取っちゃってます😂💦ごめーんって言ってかけてます😂笑
なので子供は西松屋とかで売ってるスリーパー着せてますよ💖厚着なので安心です🙆♀️