※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちる
お仕事

専業主婦や働いている方で副業をしている方いますか?どのようなお仕事をされていますか?勧誘は不要です。

専業主婦の方、働いてる方で
副業などしてる方いらっしゃいますか?
また、どのようなお仕事ですか??

⚠勧誘はいりません。お話が聞きたいだけです。

コメント

はるまま10

専業の時に内職してました!家の近くに何件か内職できる会社があったので(^O^)
一つは結婚式のナフキン折り、もう一つは会葬返礼の品入れしてました💡
月2万ぐらいでしたが、子供寝かしてからやってたので寝不足続きでした(^◇^;)

• ちゃーちる

ちゃーちる

すごいです!!!内職も気になりますがなかなか稼ぐのは大変ですよね😣

• 12月26日

メルレってやつやってました!
男性とメールすればいいだけのことなんですがもちろん下ネタばっかりです。精神的に苦痛になりすぐやめました!
でも2ヶ月で20万近く稼げましたよ!
後々知りましたが別名SNSキャバクラとも言うらしいです。
たまにアプリの広告を見ますが人妻と◯◯◯しようとか書いてて今はやってなくてもなんて事をしてしまったんだとすごく後悔してます。

• ちゃーちる

ちゃーちる

そういうものがあるんですね!!!ちょっと未知の世界です!!

• 12月26日
いろは

副業っていうもんじゃないですが、ちっちゃいお仕事?みたいな感じで頼まれてイラスト描いてお金貰ってました~!

• ちゃーちる

ちゃーちる

すごいです!!!趣味や特技を生かせたら一番ですね!!

• 12月26日
  • いろは

いろは

ありがとうございます(*´∀`*)♡

• 12月26日
まいちゃん☆

アンケートサイトでアンケートに答えて月1,500円ほど稼いでいます(*´∀`)

• ちゃーちる

ちゃーちる

ちょっとの時間でできていいですね!ちなみに何て言うサイトですか??

• 12月26日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

マクロミル、
    キューモニター、
    ECナビの3つをやってます☺

夜とか時間のあるときに、
    ベッドでゴロゴロしながら出来たり良いですが、
    一つのアンケートが3円ほどなので、
    100個やっても300円なのでなかなか貯まりませんが😂

ECナビは、
    ECナビ経由で楽天などで買い物をしても貯まるので一気に400ポイントとか貯まったりもします(*´∀`)

• 12月26日
       チョッピー

趣味を活かしてminneで一体4万くらいのオリジナルのオーダーメイドお人形を作っています。受注生産です。楽しいはずなんですが仕事が、山積みなのにツワリでおやすみせざるを得ない状況で(。ŏ﹏ŏ)焦ってます。

• ちゃーちる

ちゃーちる

すごいですね!!!けっこう売れますか??つわり大変ですね😣

• 12月26日
  •        チョッピー

チョッピー

作らないと売れないんですよ。だから、待ってもらっているお客様が沢山出てしまって一ヶ月1体計算で今は2年待ちでオーダーストップです。

• 12月26日
まみ

私は、周りのお知り合いに色々声かけてます~
『ちょっと働きたくて…』と。

たまーに、イベント事のお手伝いとかのバイトを貰えますよ☺

• ちゃーちる

ちゃーちる

そうなんですね!ネットワークは大事ですよね!!

• 12月26日