コメント

SR★
今は行ってないですが、上の子のときに福井スイミング行ってました!
わたしも6ヶ月になったら行こうと思ってたのですが、ちょうど冬の時期だったので、この時期から行くと風邪ひいて結局あんまり行けないと先輩ママに聞いて、春になってから通い始めました。
10ヶ月くらいだったと思います!
SR★
今は行ってないですが、上の子のときに福井スイミング行ってました!
わたしも6ヶ月になったら行こうと思ってたのですが、ちょうど冬の時期だったので、この時期から行くと風邪ひいて結局あんまり行けないと先輩ママに聞いて、春になってから通い始めました。
10ヶ月くらいだったと思います!
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の子を連れて西松屋やバースデイはありですか??😣 上の子の時は月齢小さい時まだお出かけしてなかったのですが 下の子は普段 上の子がいるので近くの公園などのお散歩はしています。
あと数日で3ヶ月です。 お昼寝1時間しか寝なかったら、もう一回寝かせたほうがいいんですかね?🙂 朝寝は1時間くらいしてます。 ご機嫌ですぐは寝ないので、しばらく遊んで授乳して寝かす…でいいんですか? でもそれだと…
1歳11ヶ月です。 以前から、自分にとってもどかしい事やイラっとする事があると持っている物を投げるくせがあります。 さっきも、重たい電車のおもちゃを投げて、小さいですが家の壁に穴が開きました。 何度言ってもあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほま
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!
私は冬であまり出かけられないけどスイミングなら温水プールであったかいかな〜と思っていたのですが…帰りが湯ざめみたいになっちゃいますかね🤦♀️
少し考えてみます🤔
ありがとうございました☺️