aa.
ネットで姓名判断って調べたら名前入力するだけで判断してくれる無料のサイトなどありますよ!

ぽぽ
私はこの「良運命名」というサイトを参考にしました😊💕
aa.
ネットで姓名判断って調べたら名前入力するだけで判断してくれる無料のサイトなどありますよ!
ぽぽ
私はこの「良運命名」というサイトを参考にしました😊💕
「画数」に関する質問
女の子の名前で 咲乃 さきの 奏乃 かなの どっちがいいと思いますか?🥺 それぞれのイメージも教えてもらえたら嬉しいです! ちなみに、どちらも画数は同じで 結婚して苗字変わるかもしれませんが、 ひとまず苗字とも相…
名付けについてずっとモヤモヤしてしまっています。 名付けの時は可愛いと思って娘に夏璃(なつり)という名前をつけましたが、初めて名前を伝える人に珍しいね、変わってるねという反応をされるともしかして変なのかな?…
名前を考えてます🥲 上の子たちと関連させるため「◯咲」という漢字の並びにしたいです。 まだ性別はわかりませんが候補は出しておきたくて… 少し候補に上がってるけど画数的にダメなのは 男の子ならば「一咲」いっしょう …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント